La forma de acceder a las orientaciones del régimen seleccionado es a través de la opción del menú de accesos rápidos que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de la pantalla:

Estas secciones contienen información sobre generalidades en materia tributaria para cada régimen o tipo de contribuyente.

Te ayudamos a que actives tu Buzón, da clic aquí.

Finalmente, para mejorar tu experiencia de navegación, ponemos a tu disposición la sección de tips, consejos y trucos.